2018年08月14日
カンタ氷、生フルーツソースたっぷり(メロン)
【テーマ★グルメ】 洋菓子
富士市の洋菓子「カンタービレ」さんで夏限定「カンタ氷」を食べに行ってきました。
メロンです(かき氷)、

アンデスメロンと砂糖だけで作った生フルーツソース、トッピングにも生メロンの切り身が、
店舗隣にカンタ氷専門の入口が、

フルーツがいっぱい、店内でも食べられます、

メロン(580円)を注文、生クリーム(100円)と練乳(100円)も追加で、

氷をシャリシャリして生フルーツソースをたっぷりかけて、また氷をシャリシャリして生クリームソースをたっぷり、三回ほど繰り返して出来上がり、

どこを食べてもメロンです、静岡と言えばメロンですよね。

カスタードクリームも発見、見た目以上にボリューミーでした。
他にもストロベリー、マンゴー、ブルーベリー、抹茶があるようです。
洋菓子、カンタービレ
富士市富士見台6-3-2
10:30~15:00 (氷がなくなり次第終了あり)
富士市の洋菓子「カンタービレ」さんで夏限定「カンタ氷」を食べに行ってきました。
メロンです(かき氷)、

アンデスメロンと砂糖だけで作った生フルーツソース、トッピングにも生メロンの切り身が、
店舗隣にカンタ氷専門の入口が、

フルーツがいっぱい、店内でも食べられます、

メロン(580円)を注文、生クリーム(100円)と練乳(100円)も追加で、

氷をシャリシャリして生フルーツソースをたっぷりかけて、また氷をシャリシャリして生クリームソースをたっぷり、三回ほど繰り返して出来上がり、

どこを食べてもメロンです、静岡と言えばメロンですよね。

カスタードクリームも発見、見た目以上にボリューミーでした。
他にもストロベリー、マンゴー、ブルーベリー、抹茶があるようです。
洋菓子、カンタービレ
富士市富士見台6-3-2
10:30~15:00 (氷がなくなり次第終了あり)
Posted by 宮サン at 00:04│Comments(0)
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